前總統陳水扁與夫人吳淑珍被台北地院判處無期徒刑,你覺得 《自由時報》投票 。

 http://www.libertytimes.com.tw/index.htm

 《自由時報》

 

投票主題時間:2009-09-11 18:01 ~ 2009-09-13 18:01

前總統陳水扁與夫人吳淑珍涉4案6罪,被台北地院判處無期徒刑,你覺得

 

 

太重    太輕

創作者介紹

台灣母語教師協會 Tâi-uân Bú-gí Kàu-su

taiuanbugikausu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ICRT
  • 母語參政至

    這個協會大張旗鼓擺明反當權政府,有Guts,但將可能把母語教師的前途帶向絕路,應三思!!!!!!
  • 本會毋若咧傳承台語,而且絕大多數的成員攏徛佇捍衛台灣的立場。任何傷害台灣的戴事,本會勿會恬恬做啞口。毋是guts的問題,而是良心、是非的堅持,一个卸任的總統,無任何的犯罪證據,而且毋是現行犯,隨予tsit khoo衰馬的銬手銬押入監牢,然後才安排、設好陷阱,sa人來取證加害,精光的攏知也這是政治迫害、鬥爭!有良心、是非的人攏會徛出來倡聲、倡注!若是逐家攏做龜仔囝,據在tsit khoo衰馬為非糝做,台灣就鳥有了!多謝汝的關心,嘛希望汝會當徛出來!死生由命,是非在良心。有較濟良心的人,台灣就有前途!

    taiuanbugikausu 於 2009/09/13 23:44 回覆

找更多相關文章與討論